бежит куда-то время

Сегодня замечательный закат.
А по погоде, вроде осень.
И дни уже пошли на спад,
Все чаще куртки с собой носим.

Все крепче кофе по утрам
Заваривать стараемся.
Бежим куда то по делам.
Да, жизнь ведь продолжается.

И так за годом год, увы.
Проходит, а точнее пролетает.
На что потратили его мы?
Но разве кто-то знает?

Вот, вроде только лето.
Ах, как уже зима?
Все будто исчезает где-то
И прячется в каких то закромах.

Бежит, бежит куда-то время,
Его ценить не научись мы.
Да, непосильно это бремя
Когда дни наши сочтены!

         06.09.2022г


Рецензии