Первое Зло

В школе мне, увы, не дали
и серебряной медали.
Вышла третья четверка,
что перечеркнула путь.
Дама, классная, мне ловко
кулаком попала в грудь.
Я не очень огорчился,
только помню удивился.
Мой Отец был инженер,
он работал с зэками.
Даме стал плохой пример.
Я - расплата мелкая.


 


Рецензии