День Закупок в Штутгарте

Сегодня «День Закупок» –
Бесплатный всем проезд.
Задумано не глупо.
В трамваях хватит мест.

Давненько я не ездил
По штутгартским местам.
Уж не такой я резвый –
Мелькать и тут, и там.

Есть повод прокатиться –
Былое всколыхнуть.
Сурком жить не годится –
Мне вдруг открылась суть.


Рецензии