эмоции, они даны нам для чего?

Эмоции. Они даны нам для чего?
И почему так трудно с ними справиться?
Когда душа и сердце просят одного
А разум им сопротивляется!

Он повторяет вновь и вновь.
Твердит одно как умалишенный:
Какая к черту тут любовь?
Ты сам себе как заключённый.

А сердце ведь не слушает его,
Не верит или не желает верить.
Хранит частичку теплоты и волшебство.
Свои не закрывает двери.
Все просто: оно любит одного.


Рецензии