265 Идут бои

Когда идут бои, сраженья,
приходит всё кругом в движенье.
Значение имеет личность-
тот, кто укажет направленье.

В России есть такие люди,
они из Президентской школы-
во мне они надежду будят,
хотя, конечно, есть проколы.

Но все огрехи непременно-
на карандаш и к Президенту!
Он, как всегда и неизменно,
исправит всё на пользу фронту.

Действительно на Украине-
необыкновенная война.
Весь мир на ядерной плотине-
а благоразумность не сильна.

Те, кто сегодня в лапах НАТО,
должны понять про Украину-
там нет войны, как брат на брата,
прорвало зло свою плотину.

Души заполнила жестокость,
к России ярость оголилась-
такая злая однобокость,
нынче в сраженьях проявилась.

Запасы ненависти столько,
что хватит на десятки лет.
Как- раз от этого и горько-
значит в войне просвета нет.

Должны идти бои, сраженья-
фашистов оставлять не надо.
Но даже после пораженья,
кто-то останется из стада.

Ноябрь 2022
г. Чебоксары


Рецензии