В непринуждённости творящего обмена

Так Кто Вы?
 где...
 в Непринуждённости
 Творящего Обмена...
 Те, Кто
 вскрывают вены
 и сносят...
 сносят потолки
 и настежь окна...
 настежь двери!
 И раздвигают стены,
 и как бумагу рвут
 преграды и замки...
 Весь мир...
 Весь Мир!
 Передо мною
 на ладони...

 так Кто Вы...
 Кто?..
 я спрашиваю вновь...

 а Ты...
 Ты тихо отвернулась,
 лишь выдохнув...

 - Она...
           Любовь...


 2016 год


Рецензии