моей подруге

Когда-нибудь, в глубокой старости
Под бокал другой игристого.
Лицо с морщинками усталости.
Выпьем за нашу молодость до дна.

Вспомним точно все дни ушедшие,
Как переживали по пустякам.
Мы были словно сумасшедшие,
Но это нужно было тогда нам.

И посмеёмся громко и по-взрослому
Над тем, за что рыдали мы в ночи.
Не будем тосковать по-прошлому,
Да незачем, проблемы те ушли.

Мы пережили их, стали сильнее.
Жизнь штука интересная, скажи?
Все просто: наслаждаться нужно ею,
И не тушить в себе огонь души.

Я обниму за плечи так по-дружески.
И как когда-то в тридцать пять
Тебя я назову своей подругой.
Спасибо, что смогла меня понять.

( так ведь и проверяется настоящая дружба, и я в тебе не сомневаюсь @OlyaPlo )


           Катрин Береговая 2022г.


Рецензии