Общение - сложное искусство...

Общаемся на сайте мы порою,
Как почитаешь, хоть роман пиши...
Всё там найдёшь, оближут и зароют,
И столько вам навешают лапши!

Но нас не удивить, ведь мы же люди,
Любую нам "еду" несут на блюде...
Включайте юмор, он спасает всех,
И выручит всегда задорный смех...

И надо быть друг к другу подобрей,
Хоть каждый мнит, что он для всех сенсей...
Прислушивайтесь к мнению других,
Зерно есть в мыслях женских и мужских...

Общение это много дарит нам,
Заменит всё, и "Виски", и "Агдам"...))
А диалог напомнит, что живой,
Не важно будний день, иль выходной!


Рецензии
Двумями руками - ЗА! Отсебятину скажу:
нужно не только слУшать, по и слЫшать!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   09.04.2024 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.