сон

Сегодня мне приснился сон,
А в нем был ты.
Сон был красив, там в унисон
Сбывались все наши мечты.

Ты целовал меня так нежно,
Слова красивые шептал.
Я счастлива была конечно
Что наконец-то час настал.

Сплелись тела между собой
И нас уносит жажда страсти
Лишь в эту ночь ты только мой,
Тебе я полностью подвластна!

           Катрин Береговая
                Июль, 2022г.
   


Рецензии