Стихов легионы...

Стихов своих душевных легионы,
На не предвзятый суд вам отдаю.
Не жду от вас аплодисментов и поклоны,
А просто излагаю позицию свою.

Пишу я в них о совести и чести,
О нерастраченной своей любви.
Что беды пережить сподручней вместе,
И как поют прекрасно соловьи.

О женщинах,что так душой прекрасны,
Нелёгкой их судьбе,красивых на лицо.
И небо над Землёю станет ясным,
Когда она выходит утром на крыльцо.

О Родине,которую люблю безмерно,
Её простору несказанно рад.
Там на востоке встаёт Солнце непременно,
А на западе стоит Калининград.


Рецензии