в виньеточном наброске симметрий

зеркало настолько  истаяло,
                что в нем  остались
                лишь зеркальные

отношения и зависимости 
              гармоний и рифм

в виньеточном наброске  симметрий.
                Виртуозно-небрежные
                жесты

кисти —
     штрих,  линия -
                являлись в пиршестве

зеркальных перекличек: одно в другом, в третьем...
                так выстраивалось целое.


Рецензии