Философия одежды и времени. Афоры истины

1. Одежда человека - это его второе Я.

2. Каракулевому воротнику не стоит спорить с бобровой шубой.

3. Истины прекрасны, но не потому ли, что они всегда в нарядах лжи ...

4. Вот и выбирай: голую истину или горькую правду...

5. Сладкая парочка: горькая правда и голая истина.

6. Одежда слишком много выбалтывает о своём хозяине, но особенно много выдаёт обувь.

7. Если долго вглядываться в глубокую истину, можно увидеть свет в конце тоннеля...

8. Одежда красивой женщины должна все скрывать и ничего не прятать.

9. Что бы мне надеть на себя, чтобы не выглядеть никчёмной личностью перед своей кошкой?

10. У меня в доме есть прислуга: это я - для своей кошки.

11. Ну, и чего вы добились, надев на себя все новое, что было таковым десять лет назад?

12. Не все ли равно, что было делать: тратиться на одежду или копить золото — одежда ничего не будет стоить, а золото достанется наследникам.

13. Женская одежда дорога не ценой, а любовью мужчины.

14. Не важно, сколько вы заплатили за то, что на вас надето, важно, чтобы это оценили те, для кого вы старались.

15. Когда я был мальчишкой, все женщины одевались в ателье, и у каждой был свой стиль, теперь все  - как сошли с одного конвеера.

16. Вы - архитектор своего образа, и его нужно проектировать и воплощать со школы, внешне - в теле и одежде, а внутренне - в знаниях и навыках.

17. Во всем есть своя философия, есть она и в одежде, но знакомы с ней лишь единицы.

18. Архитектура одежды - этот курс надо ввести в школьное обучение с пятого класса. Как только его введут, у народа сразу же появятся деньги, чтобы дети могли его освоить не только в теории, но и на практике.

19. Главное - найти себя, а чтобы это сделать, надо прежде всего озадачиться этим вопросом.

20. Акт агрессии - когда чья-то одежда бросается вам в глаза. Насторожитесь, тот, кто её использует, - опасный человек!

21. За свой стиль сначала надо платить, а потом расплачиваться.

22. Хороший вкус - это умение выставить всех дураками так, чтобы каждый почувствовал себя умнее других.

23. Время нельзя подделать.

24. Время - это одежда, которую оно носит.

25. Ваш гардероб - это кладбище свидетелей ваших надежд и разочарований.

26. Время - это самое незаметное существо на свете, потому что никто не видит, как оно проходит.

27. Никто не знает времени, в котором живёт.

28. Время заставляет нас носить не только его одежду. но и его мысли.

29. Мало кому удаётся носить свое время так, чтобы оно ему нигде не жало и все прикрывало.

30. Как это больно - понять, что ты больше никогда не услышишь приближающихся шагов любимого человека...


Рецензии
Затем же, что и тело покрываем одеждой,
Мы истинную сущность души
Покрываем оболочкой лжи.

Тарас Образцов   15.11.2022 18:53     Заявить о нарушении
Близко к Истине...

Михаил Гуськов   15.11.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.