Зима без тебя

Всё, как -будто, разлетелось пылью.
Мы с тобою- не были и были.
По теченью, друг за другом, плыли
В своей любви, в своей любви.
Но зимою замерзают реки
И грустят на радио все треки,
И посты с тоской наполнят "рек"и,
А мне тебя бы вернуть-
Ты только раз позови...

Но белым снегом, как белой пудрой,
Замело моё зимнее утро,
И я в нём замерзаю как- будто...
Одна без тебя...
И не поможет ни плед, ни кофе
В VK  опять открываю твой профиль.
Пора бежать, но мне словно
пофиг...
Я одна без тебя...

Дней недели больше не считаю,
И трамваи часто пропускаю,
Снова где- то в мыслях утопаю
И жду весны, и жду весны.
Но летят с небес снежинки- мушки,
А зима мне льдом сковала душу
И наверно будет даже лучше-
Не видеть мне о тебе
Всё эти глупые сны...

Но белым снегом, как белой пудрой,
Замело моё зимнее утро,
И я в нём замерзаю как- будто...
Одна без тебя...
И не поможет ни плед, ни кофе
В VK  опять открываю твой профиль.
Пора бежать, но мне словно
пофиг...
Я одна без тебя...


Рецензии