Час расплаты недалёк...

И опять сгустились тучи,
Кружит в небе вороньё.
Гнева, лжи, настал тот случай,
Бога прЕдали давно.

Правят миром, кто наглее,
Не жалея ни о чём.
С жира, вовсе озверели,
Где они, там всюду кровь.

Не пройдёт то зло бесследно,
Час расплаты недалёк.
Та махина рухнет в бездну,
Вслед за ней и зло уйдёт.


Рецензии