Девочка - она такая!

Девочка – она такая,
Её нужно понимать!
Её нужно очень нежно
С ветки бережно снимать.
Поливать, чтоб не засохла,
Подкормить, чтобы росла.
Привязать, чтоб не удрала
И к другому не ушла.
С нею нужно быть весёлым
Или грустным…как когда,
И порою беззаботным,
Позабросив все дела.
Её нужно на гастроли
Да почаще вывозить.
Ею…нужно заниматься,
Чтобы рядом с нею быть.


Рецензии