Из памяти былое не сотрешь

Из памяти былое не сотрешь

Взмахом руки случайно бросишь вызов,
Я подниму его как тот платок,
Что на дуэль взывал без компромиссов,
Но мне любви твоей нужен глоток.

При встречи вновь посмотрим друг на друга,
Друзьями нам не суждено ведь быть.
Где время то? А ты моя супруга,
И будем мы так искренне любить.

Годы прошли оставив жизни пепел,
Развеет ветер и не соберешь.
Грубым не был, но был я так беспечен,
Из памяти былое не сотрешь.


Рецензии