В новостях.. Н. Зиновьеву

Не один десяток лет.
Память радость сохраняла.
Возвеличен был поэт.
Глубина стихов пленяла.
А сегодня он в гостях
В поэтических "Истоках"..
Меньше смысла в новостях.
Погасили радость строки.


Рецензии