Слезы

Слезы от радости, слезы от горя,
Льются ручьями в соленое море,
Слезы от страха и слезы от боли,
Что от натертой до крови мозоли,
Как от застрявшей в мизинце занозы,
Или от лука, внезапные слезы,
Слезы прощания, встреч, ожидания,
Слезы признания, грусти, отчаянья,
Слезы от ветра и от мороза,
Слезы мужские и женские слезы,
Слезы реальные, слезы обмана,
Для исполнения коварного плана,
Слезы печали, проблем, неудач,
И безысходности горестный плач,
Слезы надежды, любви и успеха,
Слезы победы и слезы от смеха,
Так, что, похоже
Ни раньше, ни вскоре,
Не обмелеет соленое море.


Рецензии