Слепая!

Слепая преданность ничтожна...
Когда хранит свой идеал
В уме своем неосторожно
Его не ведая финал
Так до отчаянья подчас
С теченьем времени надолго
Неверность выльется, как грязь
К остаткам выбранного долга!


Рецензии