Привет осенняя пороша

Привет осенняя пороша..
Привет и вы друзья мои..
Поэты, кто ещё в любви..
По лужам шаркает в голошах..
Унылых чувств в свои стихи..

Потормашить вас чуть позвольте..
Банальные трудяги дум..
Что вам ещё позволит ум.
К чему стихами вы прийдёте..
Порадуют они ли слух..

Гармонией и красотой..
Иль будут вовсе бесталантны..
Фальшивые с вас брилианты
Стихи ~ Не ограненые душой..
Скучны, нелепы и банальны..

Иль гений в ком узнает в вас..
Как дар поэта не напрасно..
О это будет веку счастье..
Большим событием ~ прованс..
И я скажу вам мило ~ здрасте..
Поэт ~ и в душу Поцелую вас.

И искры звёзд любви ~
На вас посыплю из своих,
Влюбленных и дурных..
Признаюсь честно ~ одухотворенных глаз..
И расцелую вслед и в профиль и в анфас..
И трепетно читать начну всех гениальных..
В вас ища ~ стихами фраз.
А коль найду ~ ещё и помолюсь о вас..
О здравии души блаженной ~
Высокой, чистой, совершенной.

С любовью к поэзии и всем поэтам без исключения..
Пусть и неизвестным и непризнанным как я братьям моим
И сестрицам в поэзии заблудившимся.. Мило.


Рецензии