Морской песочек. Пляжный парадиз..

Морской песочек. Пляжный парадиз.
Орава чаек глушит звуки мира.
И серфингист выныривает из
Волны, познав её ориентиры.

Над грудой тел проснувшийся Эрот
Витает бабочкой. И к точке тень стремится.
И топлес, повернувшись на живот,
Смахнула мошку с левой ягодицы.

А некий мен, видать, с жарой на ты:
Костюм и шарф - оракул пуританства,-
Вбирает в легкие, разжав свои персты,
Всю полноту безбрежного пространства.

Блаженный час.Забвенья полоса.
И далеко дневные марафоны.
И звонкий мяч летит под небеса
Навстречу детскому, не боевому дрону.


Рецензии