Замёрзшие люди

Прохладой вечерней
Играет колонка,
Доносятся звуки
Музыки шум.

Отличное место
Палатки по всюду
Ветер утих
И только костёр.

Он сильный и смелый
Нас согревает,
Дарящих ему
Новую жизнь.

Собрались согреться
Замёрзшие люди
И поделиться
Своим бытием.

И звуки гитары
В ночи разлетаясь
Греют мне душу
И пламя костра.

На утро рассвет
Встретим мы дружно,
Кто-то уж спать
Не выдержит ритма .

И закипит жизнь
В палаточном улье
Всё ярче горят 
Наши сердца.


Рецензии