9 Мая

Юность, опаленная войной,
Да послевоенная разруха,
Этот путь, начертанный судьбой,
Помнят ветераны, твердо знают,
Как схвативши пядь родной земли,
Слезы с кровью пополам мешая,
На врага ребятки наши шли.
Помнят ветераны, твердо знают-
Не кончается Россиюшка, жива!
Внуки, как березки, подрастают
И детей своих как водится, спроста,
Марьей да Иваном называют.
                2012г.


Рецензии