У озера

   В небо опрокинутые сосны.
   Звонкая озерная вода.
   Издавна крикливой стайкой весны
   С юга возвращаются сюда.

   Дни, давно ушедшие, вернулись.
   Память и у озера чиста.
   "Помнишь, вы друг в друга
   окунулись -
   Ты и моей юности мечта?

   Познакомить я мечтал с тобою
   Глаз любимой ласковую синь,
   Озеро..." Но слышно над водою
   Лишь синицы тонкое тинь-тинь.


 


Рецензии
Задержалась на Вашей страничке. Хорошими стихами зачитываешься. Хорошо, душевно. С уважением и теплом,

Татьяна Дубовик 1   28.11.2022 11:25     Заявить о нарушении