Глазунья с салом и пучок укроп

  ГЛАЗУНЬЯ С САЛОМ И ПУЧОК УКРОП.

Какое же мне дело, до Парижа.
Я не в восторге, честно вам скажу.
Вот думал, парижанку, там увижу.
Но всюду, русских герл, я нахожу.

Решил в Европу, как-то прокатится.
На всякий случай, денег подсобрал.
И с гардеробом, я прибарахлился,
И соответствующий, всему, аксессуар.

Ты там, не очень, мне друзья сказали.
Не думай, что в Европу, ты попал.
Тебя обчистят, на любом вокзале.
Наш брат, везде дорожку протоптал.

Меня полдня, возили, по Парижу.
Вот думаю, как далеко отель.
А наш таксист - это теперь, я вижу.
-Как там Москва? На этом преуспел.

Под вечер, я устроился в отеле.
Решил пойти, во французский ресторан.
И надо же было, мне, на самом деле.
Откушать то, что повар предлагал.

Еда, на вкус, казалась, мне, не слабой.
Я даже, вылизал тарелку, а потом.
Сосед мой по столу спросил,
-Ну, как вам, жаба?
И был клозет, украшен моим ртом.

С тех пор, я стал, в питанье, осторожен.
Я даже, вина их, теперь не пью.
Мне водка наша, в десять раз, дороже.
Я водочку, как женщину, люблю.

Потом, с дружком, мы в их бордель попали.
Какие женщины, достойные, скажу.
Они меня, не слабо, обобрали.
Я до сих пор, от страсти, отхожу.

Да ну их, всех, какая там, Европа.
По мне, так лучше, курский соловей.
Глазунья с салом и пучок укропа.
И женщина, которой нет милей.


Рецензии
"В общественном французском туалете есть надписи на русском языке!"

С улыбкой.

Саша Локоть   05.12.2022 20:32     Заявить о нарушении
Я там не была, думаю у них не соскучишься.

Елена Холявко   06.12.2022 07:06   Заявить о нарушении
В.С. Высоцкий был, это его строчка!
С улыбой.

Саша Локоть   06.12.2022 11:37   Заявить о нарушении