Я - ушла...

Мне нужно идти туда,
И туда, идти нужно...
Перечисляю и почти что, спешу!
Одеваюсь, одеваюсь!Дай, до кушать то!

Хорошо - планы есть!
Жую!  Воображение работает!
Сбегала бы, к одному...
Приобняла,бы - больно хорошенький...

Не куда угодно, к нему!
(Так ли, хорошенький!
Жуй, лучше!  Спешу...
Чай, пей! Одевается)......

Воображение - куда угодно?
А угодно, куда?
От стола, на просторы?
Одетая!  Я - ушла........


Рецензии