Мир без войны

Я с третьей мировой не соглашусь!
Во мне кипит энергия добра!
Пусть каждый осознает  свою суть
Для мира, ведь его частичка я!
Все изменения Вселенной принимая,
Планету нашу, защитит она!
Чтоб жизнь отныне, на Планете нашей,
Лишь нежность и любовь в себе несла!
Все изменения пройдут и жизнь наладится
И заиграет радугой она!
Всё человечество с тобой навек останется
Прекрасная планета мать- Земля!


Рецензии