И вновь я благодарна...

И вновь я благодарна интернету,
Где творчеством могу я поделиться,
Где я душой стою полураздета
И в красках слова я могу пролиться.

И не беда, что иногда меня ругают
За откровенья, что диктует сердце.
Да, эта жизнь меня порой пугает,
Души своей я не захлопну дверцу.

И руку протяну, коль это нужно,
Не задавая лишние вопросы.
Стараюсь жить со всеми в мире дружно,
Лишь на щеках, как на цветочках  росы.

Я не приемлю подлость и обманы!
И пусть порой бываю грубовата!
Обиды я не прячу по карманам,
Хоть жизнь моя не сахарная вата...

Пишу о тех, кто очень дорог сердцу,
Рисую только дорогие лица!
Для них всегда души открыта дверца.
А за окошком белый снег кружится...

Он павшую листву собой прикроет,
Как мама в детстве защищает сына.
И вновь меня на позитив настроит,
Чтоб написала новые картины.
15 - 17.11.2022


Рецензии