Отринь гордыню и желанья

Отринь гордыню и желанья,
Они тебе все бесполезны.
Несут они одни страданья,
Невзгоды,стрессы и болезни.

Будь скромным,честным,добронравным.
Живи для мира,для людей.
Пред Господом ведь все мы равны.
Свои ошибки одолей.

          15-11-2022


Рецензии