Растворившись в романтике дней

Мы все с подвигом в мыслях живём,
Защищая родительский дом,
Претворяя в реальность мечты,
Наводя переправы, мосты.

Бережём мы Отчизну свою,
Где встречаем восход и зарю,
Где вдыхаем озон, кислород,
Где хозяин - любимый народ.

Растворившись в романтике дней,
Мы все стали мудрей и сильней,
Как хирурги, нарыв уберём.
Ходим в церковь, читаем псалом.

Покорители далей, небес,
Познаём мир и тайны чудес,
Кибернетики шифры познав,
Монументы историй создав.

На искусство направив свой взгляд,
С упоеньем читаем, подряд
Михалкова, Проскурина том,
Не печалясь нисколько о том.

И на музыке сделав акцент,
Спивакова прослушав концерт,
Прославляем развившийся дар,
Вдохновенья отрадный пожар.

Всегда рады мы мир обаять,
Прославлять нашу Родину - мать,
Жить в великой, любимой стране
На счастливой, свободной волне!


Рецензии