Мой милый ласковый родной

Мой милый ласковый родной
Ты в мыслях у меня живёшь
Вот в сердце счастье от любви,
И под покровом ясной ночи
В красе сияющих свечей
Моя душа к твоей стремится,
Я сердца нежностью касаясь
Любовью сердце наполняю
Любовью истинного света -
Вот радость разлилАсь по венам
Ведь в счастье душенька сердечно.

Мы в полумраке нежно потанцуем
Под музыку мелодии волшебной
Которую нам подарил творец,
Мы с ласкою касаний станем ближе,
Ведь в красоте сердец прикосновений
Окажемся в лучах рассвета Солнца,
Ведь ночь промчалась словно миг.

Прижмусь к тебе я нежно-нежно,
Замечу сердца стук в дуэте
И прошепчу любя с улыбкой,
- Как удивительно и странно, но волшебно
Что когда сердце переполнено любовью
То коротка любая мгла,
Ведь от любви огромной чистой светлой
Весь предрассветный мрак ушёл вчера,
И тени все исчезли в свете
Нам даровав рассвет сегодня
Рассвет приятно ласкового дня.

Вот так тебе в любви признаюсь
И с нежностью отдам все поцелуи,
Все те что ты забрать захочешь
Все те что подарю любя -
Я с нежностью в любви объятья
В энергию прозрачного добра
Окутаю оберегая сердце -
И поцелуи искренней любви
С приятной мягкостью и лаской
Нам дверь откроют в радостное утро -
Как благозвучен птичий щебет
Ведь красота гармонии кругОм
Повсюду Солнца нежного лучи,
Весь мир, мил теплотой волшебной
Ведь радостью наполнены сердца,
Благоразумие сердечное в почёте
Ведь доброта душевная жива.

Душа моя наполнена любовью,
Тебя родной любовью одаряю,
Сердечно безгранично одаряю
Чтобы во мгле любой печали
Душа твоя любовью наполнялась,
Душа твоя светилась светом счастья
И одаряла мир добросердечно.

Когда захочешь в счастье окунуться
Закрой глаза ты в нежной неге
И сердцем ты всегда коснешься
Той радости волшебной что в душе -
Ты лично помни осознав сейчас
Что храм любви добра в тебе,
К нему всегда проста дорога,
Дорога разума сердечного добра -
Ведь сердце выше головы
Наполнено добром благоразумно,
Любовь ведь излучая милосердно
Я счастье благодатно создаю.

октябрь 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии