Пицунда. Дом творчества

По-блату в гости к корифею.
Чтоб раскрутится в мире муз.
И мы отвстречи фанатеем.
Минуя горечь и конфуз.
Стихи в детальном обсужденьи.
И кофе в пляжный интерес.
Надежд начальное рожденье.
И Солнце в море как пример.
Осталась память за горами.
Контакт не вызрелся в успех.
И гений скрылся между снами.
И укатил в страну утех.


Рецензии