Интернет

Пожилые, те же дети,
Друзей ищут в интернете.
И порой от нежных слов,
Просыпается любовь.

Ведь когда на сердце больно,
Друга ищешь ты невольно.
В одиночестве от бед,
Помогает интернет.

Тут помогут, и подскажут,
И нагадят в душу даже.
Радость это, иль беда,
Без интернета никуда.


Рецензии