Цена на всё

Смотрю на цены - страшно жить,
Стою и молча думаю...
Кого - красиво, матом, обложить...
Какую власть, куда послать...

Туда же церковь, в бога мать...
Мне шестьдесят один...
Какой я, в вашу попу, господин...
Я пионер, а значит - всем пример!

Три раза принимали в комсомол...
А кто-то в коммунисты - шёл...
И как Херсон, всех кинули потом...
Есть Бог, есть власть - а есть цена...

15.11.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии