Соверши же подвиг оный!

    К дочерям святой России

Ты готова, Дочь, для Дела
     предоставить твоё ТЕЛО?
Ты готова для ЦАРя
         народить БОГАТЫРя?!
Порадей Творца во славу! —
         и родимую державу,
Дав с любовью СЫНа ей,
      сделай чуточку сильней.
Соверши же ПОДВИГ оный!
 Знаю: вклад внести весомый
Ты способна для страны,
           поелику ей нужны
Настоящие ГЕРОи,
  чтобы ХРАМ великий строить,
Чтобы как святой Эльбрус
         воссияла наша РУСь.

Дочь любимая РОССИи!
    Приложи все свои силы —
Постарайся для ЦАРя
         народить БОГАТЫРя!
_______________________________________
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
БОГАТЫРь — Благородный Осознанный Герой, Актулизованный для Творчества, Избранный для Радения;
СЫН — Созидающий Избранник Небес;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.
               


Рецензии