Тобой болею

Тобой болею

Что случилось в миг,со мной?
Сердце бьётся.
Пульс ,не мой.
Забываю я слова
Когда встречу ,я тебя.

Ночью плохо очень сплю.
Встречи, нашей.
Только жду.
В голове моей ,дурман
Мысль одна,
люблю тебя.

Что случилось в миг,со мной?
Я ведь вовсе не немой.
Не могу ,сказать порой:

-Что ,тобой
-Давно, больной.
-Есть лекарство у тебя.
-Рядом ты!
-Твои глаза!
-Полюби меня, как я!

-Так случилося в миг, со мной!
-Я в тебя, давно Влюблён!

Любовь Верстина


Рецензии