И мчит меня лихая на работу..

Я снял с себя одежду прыгнув на  кровать,
Забыв дела, любовь и всё-такое,
Сегодня я хочу безумно спать,
Хотя б на миг на пол часа побыть в покое..

Но мысли выедают всё нутро,
Я вспомнил, что когда-то где-то,
Я должен ехать на метро,
На край земли, в мою дверь в лето..

Я подскочил, оделся и помчал,
Навстречу, со своей работой,
Я долго мчал, и всё молчал,
Меня достало всё это до рвоты..

Мои долги и кредиторы,
Да! Рожа мерзкая труда!!!
Да! Лучше, я б всю жизнь работал вором,
Всё лучше, чем я мчусь в метро туда!!!

Я жду как ману, что вот-вот,
Открою бесконечные просторы,
С меня течёт кровавый пот,
Пока я мчусь по коридору..

В который раз, мечтая просто спать,
Меня несёт лихая на работу,
О! Ты! Моя мечта! Кроавть!
Тебе пишу сейчас я оду!!!

И будет счастья пара дней,
Суббота, следом воскресенье!!!
Когда среди ночных теней,
Я допишу стихотворение..


Рецензии