Недосягаем

Я не просила, не ждала
Подарков от судьбы своей,
И с удивлением приняла
Твои семнадцать странных дней.
Подумать даже не могла,
Что жизнь мою перевернет
Семнадцать дней, любовь твоя
И этот бешеный полёт.

  Мой мир исчез.
  Мой рай необитаем.
  Мой бог, мой бес,
  Тебя люблю, тебя зову
  Во сне, в мечтах и наяву,
  Но ты недосягаем.

Мне подарили небеса
Семнадцать дней твоей любви,
Твои лазурные глаза
И руки нежные твои.
Семнадцать дней волшебных грёз,
Семнадцать сказочных ночей
Каскадом из упавших звезд
Разбили мир души моей.

  Мой мир исчез.
  Мой рай необитаем.
  Мой бог, мой бес,
  Тебя люблю, тебя зову
  Во сне, в мечтах и наяву,
  Но ты недосягаем.

Стирает время пики гор
И осушает океан.
Теперь бессмысленен укор,
Затихла боль от рваных ран.
Лишь память бережно хранит
Сиянье глаз, тепло руки,
И шум прибоя унесёт слова мои.

  Мой мир воскрес.
  Мой рай не так печален.
  Мой бог, мой бес,
  Я за тебя теперь молю,
  И каждый день благодарю,
  Что ты недосягаем.


Рецензии
Иришка,привет! Песня классная! Взяла гитару, подобрала аккорды и с удовольствием пою! Очень понравилось! Удачи тебе и будь счастлива!

Валентина Митрофанова   25.02.2023 21:39     Заявить о нарушении