***

И ВОТ ТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ
Записки Воскресшего

Смерти нет уж боле
Победа явно
Хотя совсем недавно
Она была,людей косила
Налево и направо
Считала себя правой

Но Бог наш и Иисус
Исполнив Обещанье
Преступнику Господь наш
Промолвил на прощанье
,,в раю со мной ты будешь...,,
Несчастья все забудешь

А это всего лишь тень
И вот настал тот День
Не сразу,раз за разом
Много есть в Книге историй
Вдове вернул СЫН сына
Маме с папой уснувшую дочку

Нет Смерти,СМЕРТИ нет и точка
На рыбалку идут отец и дочка
Мать получила любимого сыночка
Дед- Бабу ,дядя -тётю и племяшу
Муж- жену,жена- мужа
Зять - тёщу,Тёща - зятя
Жена дождалась мужа
Ушла из Жизни СТУЖА...


Рецензии