В той судьбе

Пора осенняя, бегут дни чередой
Как скорый поезд, приближается зима
Всё(б) ничего, беда-ты не со мной
И, вот от этого, сойти можно с ума

Как не хватает часто в той судьбе,
Чтобы к любимым, легче путь-дорога
И, посему, и день и ночь в мольбе
О помощи, а Это! Только к Богу.


Рецензии