За окном

За окном бушует ветер,
безжалостно срывая лист.
Мне одиноко в этот вечер,
а за окном лишь слышен свист.

Читаю сидя у камина,
теплом окутана сполна.
В мозгах сплошная паутина,
с дурными мыслями, одна.

Все мысли о тебе любимый,
где ты сейчас и с кем ты там.
Любовь утеряна мой милый,
ее делили пополам.

Ты обвинил меня в измене,
которую сам совершил.,
В ту ночь работала я в смене,
пришла домой совсем без сил.

Воспоминания гложут душу,
вдруг книга выпала из рук.
За окном вой ветра слышу,
прощай мой милый , нежный друг.
      15.11.2022.


Рецензии