Боль...

Боль...
Не когда болит сердце,
А ноет,
Безысходность когда давит
Волю.
Отдаю все узды
Бессилию,
Не страшно мне впредь
Насилие.
Не хочу подниматься
Падая,
Для чего, если стал я
Падалью?
И в глазах ваших
Отвращение
Мне как знак, что не будет
Прощения.
Всё равно мне теперь, всё
Ненужное,
Накрывает мечты все
Стужею.
Откровений не хочется
Памятных,
Лишь остаться хочу с собой
Намертво.
Больно всё, я дышу - словно
Крест несу,
Наплевать, что под кожею
Беса суть.
Холод чувствую твой я,
Костлявая,
Ты ж спасение души,
Корявое.
Слёзы градом текут с
Осознанием,
Как дождя капли -
Воспоминания.
Жизнь в них, свет, лица
Лучистые,
Ангелочки мои два,
Искристые.
Там тепло, там любовь
БеЗоконечностью,
Там казалось, что мир будет
Вечностью,
Силой, красками яркими,
Нежностью
И доверием рук, взгляда
Верностью.
Но прошло.... всё лишь там, в близком,
Памятном,
Только отделено стеной
Каменной.
Путь туда перекрыт
Отторжением,
Глаз любимых
Пренебрежением...
Ноет болью. Стучит ещё,
Нехотя.
Сам себе теперь стал я
Помехою.
Тихо...
Тихо...
Вздохну...
Засыпает...
Боль...

14.11.2022


Рецензии
БЛЕСК. Очень здорово. Завидую.

Борис Крылов 5   19.11.2022 04:03     Заявить о нарушении