Окончательно

Ты окончательно свела меня с ума,
Не делай вид, что ты меня не понимаешь,
Стучатся в двери. Кто? Я думаю - зима,
А ты смартфоном осень позднюю снимаешь.

Не напрягайся, я к тебе не подойду,
Лежат ключи от одиночества в кармане,
А осень злится, и, предчувствуя беду,
Идёт налево в тёплой куртке от Армани.

Ты окончательно. До самого конца,
А я похмельем одиночество спасаю,
Мне осень щёлкнула по носу слегонца,
Но в ЖКХ долги за солнце не списали.

Давай загуглим, сколько осени терпеть,
Давай узнаем, как прожить остаток суток,
Придёт зима, мы начинаем пить и петь,
Хотя, в другое время было не до шуток.

Ты окончательно. И мне почти конец,
И нужно прыгать в одиночество с разбега,
А на луне лежит безбрачия венец,
И каждый вздох её - над звёздами победа.


Рецензии