Деревянное крылечко

Деревянное крылечко,      
Вход отеческого дома.
Нарисованы сердечки –
С детства символы знакомы.

В доме жили предки наши.
Подпевали дети хором
Прапрабабушке Наташе
С прапрадедушкой Егором.

На крылечко, съевши каши,
Приводили внучки друга,
А теперь и правнук Саша
Обнимается с подругой.

Да, женился правнук ваш,
Деву взяв на абордаж.
Предков будет он любить,
Деток на крыльцо водить.      

Вот как строили деды!               
Защитили от воды,
От гнилья и от невзгод          
Дом, крыльцо и весь наш род!      


Рецензии
Анастасия, спасибо!

Оксана Диесперова   22.11.2022 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.