Завет и слово

Увековечь слова другие,
Для будущих потомках наших,
Кровавые слова, плохие,
Молитвы созывая падших,

Запечатали всё зло в пустыне,
Вся из страниц, полна чернил,
Оставь послание, и отныне,
Не открывай обратно что закрыл.
 
Закрыл же ты, путь в своё сердце,
Закрыл для зла и ядовитых дум,
Теперь чисто, духовно твоё тельце,
Теперь неуязвим и защищён.


Рецензии