Южные друзья

Те кто близок по-духу.
Появились не вдруг.
И весенние мухи..
И зиме недосуг.
Горе, радость, делили
И дороги в лесу.
И любовь потвердили.
Пробежав полосу.
Пробежав по-ступенькам
И минуя этаж.
Мы взлетели маленько.
Книги вышли в тираж.


Рецензии