Молоко

Молоко молчит,
Безмолвие бело,

Молоко всесильное,
Мо-ло-ко!

Заряжает детство
Упругостью копыт,

И новорождённый
Телёнок побежит!

Победив бессилие,
Он бесстрашным стал,

Белые цветы
с молока собрал!

И мурлычет небо
Молоком,

Белое безмолвие
Рождается зимой!

Молоко молчит,
Безмолвие бело,

Молоко всесильное,
Мо-ло-ко!


Рецензии