Мы идем

Мы идем, за укрепом укреп, за квадратом квадрат.
Мы идем, за нами Отчизна, работаем, брат!
Мы идем, знаем точно и твердо - должны победить!
Мы идем, чтобы дети наши и жены продолжили жить.
Мы идем, потому, что так надо. А если не мы, то кто?
Мы идем, мы вгрызаемся в землю, это наш долг!

Припев:
И мы дойдем!
Мы доживем!
А смерти нет, и значит, не умрем!
Мы не дадим
Врагу пройти!
Мы здесь, чтоб землю нашу защитить!
Вы помолитесь Господу за нас!
Мы с Ним в строю,
В одном строю.
Идет спецназ.

***
Мы идем, за деревней деревня, за домом дом.
Мы идем, стиснув зубы до боли, и в горле ком.
Мы идем, мы - скала, мы без страха, а слезы потом!
Мы идем... мы идем... мы идем... мы идем... мы идем.


Рецензии