За всё что я имею благодарю я Бога!

Скажу я честно, своей судьбой довольна!
Сама писала свой сценарий для судьбы.
В сюжет включила  и суровые уроки
Для укрепления духа и уроки радости,
Чтоб отдых дать душе.

Двум веточкам дала я жизнь.
Всего от рода нашего большого
Двадцать веток происходит.

Со всеми связь поддерживает
Друг друга с праздниками
Поздравляем.

А за ушедших в мир иной
Молитвы ежедневные читаем
И свечи зажигаем, чтоб души
Развивались их.


Рецензии