Её губы как розы

Я не стану себя,
Пред судьбой унижать.
Твои взгляды ловить,
И тебе угождать.

Я устал ждать ответ.
Душа сердце болит.
Боже дай мне совет,
Судьба нас простит.

Я к девчонке прилип,
Как зрелый репей.
Душа с сердцем кричат,
Хотят встретиться с ней.

А она лишь смеётся,
Пред глазам меркнет свет.
Её губы как розы,
Молчат мне в ответ.


Рецензии